Chinese edition of Dr. John Mack’s Passport to the Cosmos – now available


1Center of Taiwan is publishing a Chinese translation of Dr. John Mack’s Passport to the Cosmos in January 2019. This was Mack’s second book about alien encounters, and was his final word on the subject.

The question on the front cover asks, “The communication between aliens and the human race – is it purely terror, or the spreading of wisdom?”


熱銷紀念版,收錄珍貴手繪稿與照片。
普立茲傳記文學獎得主,暢銷書《外星人綁架》作者。
外星過客與人類的交流,是可怕事件或是智慧傳播?
業界最高研究標準,客觀呈現外星人綁架事件的真相。

對一般人來說,外星人綁架事件是負面且帶有侵略意味,但本書作者不這麼認為,在研究調查許多外星人綁架事件後,他主張人們需要以一種新的觀念看待整個事件,因為遭遇事件的每個人都有了不同的改變。而對人類來說,外星人綁架應視為是一種來自宇宙的「喚醒」,我們必須了解整個宇宙充滿了不同的生命體與靈體,這些存在體隨時會跨越「屏障」,在物質與非物質世界穿越。

相較於美國文化及科學界的封閉,作者在書中許多非西方以及原住民文化的例子,因為這些族群更容易接受多次元宇宙的概念,藉此我們能以更高的視野看待何謂「真實」,我們能帶著更廣的見解,探討那些具有深切且永恆意義的現象。

作者在本書中提出了眾多外星人綁架現象的案例,並將焦點放置於整個案件對於當事人世界觀的改變及影響。屢試不爽的是,不同文化背景的當事人全都一致表達出自己的人生已然改變,不管事件本身是創傷或變革。因此,外星人綁架現象的本質應為「轉變」,本書中也提出各式各樣的線索以茲佐證,如果我們單從三次元物質改變的標準來判斷,將錯過許多隱藏幕後的重要事物。

在本次的紀念版中,不但新增了多幅當事人手繪圖及照片,同時也新增了由知名律師邁可‧柯恩(Michael H. Cohen)所撰述的序文。作者在此書中精彩呈現出與外星人接觸的現象,迫使我們需要找出革命性的新方法進一步檢視何謂真正的現實世界,以及人類在浩瀚宇宙之中的定位。

地球人,你準備接受改變了嗎?


權威推薦

「帶領讀者進入了精彩的星際奇幻之旅」──《出版者周刊》(Publishers Weekly)

「《宇宙通行證》中有許多獨到的見解……也許這是一個有些人並不認同的題材,但是這一本書的內容卻極具公信力,絕對值得一讀。」── 艾伯特‧哈里遜博士(Albert A. Harrison, Ph.D.)發現科學國家機構(National Institute of Discovery Science)

「我可以很肯定地說,《宇宙通行證》能幫助我們了解超乎尋常的經驗,這絕對是一本會名留青史的著作。」── 肯尼斯‧林恩博士(Kenneth Ring, Ph.D.)

「梅克醫師之所以為人敬重,完全是實至名歸。」── 《門薩高智商俱樂部會刊》(Mensa Bulletin)

「一九九○年,我將不明飛行物體綁架案例的各種錯綜複雜的面向首次介紹給約翰‧梅克,從此之後我們便成了至交好友。直到他去世之前,梅克對這個題目的重點已經轉移到這些痛苦的綁架經驗的靈性層面的探討。梅克在《宇宙通行證》一書中,以最具說服力的筆觸,深入探討了這個超常現象,並且分享了他的見解。」── 巴德‧霍普金斯(Budd Hopkins)


作者介紹
作者簡介

約翰‧梅克醫師(John E. Mack, M.D.)

約翰‧梅克醫師是哈佛醫學院終身教授,也是普立茲傳記文學獎的得主。他將後半生投身於外星人綁架經驗對於個人,以及全球所造成的的重大轉變的研究工作。

梅克醫師最知名的著作為一九七七年出版的《亂世王子》(A Prince of Our Disorder),本書為第一次世界大戰傳奇人物湯瑪斯‧勞倫斯(T. E.Lawrence,又稱「阿拉伯的勞倫斯」)的傳記,書中以心理分析的角度客觀闡述勞倫斯的心態轉變,也讓梅克醫師榮獲普立茲獎的殊榮。為了研究種族衝突和冷戰,他也訪問了許多來自蘇聯、以色列,以及巴勒斯坦的政治領袖及市民。

梅克醫師對於超常經驗中的轉變面向之興趣源自於自身的信念,他認為西方世界必須自主流的世界觀跳脫出來,這種唯物論世界觀不斷地在梅克醫師的著作中被提及,他認為這也是冷戰、地方衝突,以及全球金融危機的主因。因此,他提倡一種超個人世界觀的改變,這種世界觀包容了強調連結感的東方靈性和哲學傳統。梅克醫師相信這樣的轉變可以改變世界的發展方向,邁向永續經營的未來。

譯者簡介

李宇美

政治大學資管系、佛羅里達大學廣告研究所、蒙特瑞國際學院口筆譯研究所畢業。曾任職於行銷、媒體及半導體業十餘年,現為專職譯者。譯有《爸媽太超過》、《樓梯轉角的綠衣女子》、《波爾多夢魘》、《鄉民都來了:網路群眾的組織力量》,以及一中心出版的《UFO解密》、《呼風喚雨之英雄崛起》、《呼風喚雨之戰雲密布》等書。


目錄
探索生命書序總序
媒體推薦書評
紀念約翰‧梅克醫師
致謝
作者序

第一部
第一章 外星人綁架:下一個世代
第二章 我們該如何研究像這樣的事情?
第三章 它是真的嗎?如果是真的,要怎麼證明呢?
第四章 光、能量、振動

第二部
第五章 保護地球
第六章 混血「計畫」

第三部
第七章 薩滿、符號、典型
第八章 伯納多‧皮薩託
第九章 賽奎亞‧真血
第十章 鳥蘇馬祖魯‧奎多‧穆特瓦

第四部
第十一章 創傷和轉變
第十二章 回到源頭
第十三章 建立關係:目光接觸
結論 圖像浮現

附註
參考書目
索引



ISBN: 9789795517638
規格:平裝 / 640頁 / 14.8 x 21 x 2.15 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
出版地:台灣
2019


  Subject Area: News

Comments are closed.